Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
МТС увеличила скорость мобильного интернета в 25 районах Удмуртии за счет масштабной модернизации сети. После обновления оборудования базовых станций стандарта LTE за два года вдвое возросла скорость мобильного интернета, трафик в сети МТС также увеличился в два раза.
Ускорение мобильного интернета произошло в Игринском, Увинском, Якшур-Бодьинском, Балезинском, Дебесском, а также еще в 20 районах Удмуртии. Кроме того, работы проводились в Воткинске и Можге. В результате, более 670 тысяч местных жителей могут пользоваться скоростным мобильным 4G-интернетом как в центре населенных пунктов, так и на окраинах, в вечерние часы, когда нагрузка на сеть максимальна. Скорость интернета стала выше в помещениях образовательных учреждений, магазинов, больниц, а также в торгово-развлекательных центрах.
Значительное ускорение 4G стало возможным благодаря комплексной процедуре перераспределения частот в регионе, на которых передаются сигналы — голосовое общение по телефону и интернет-трафик. В итоге жителям Удмуртии стали доступны увеличенные скорости в сетях 4G и более качественная голосовая связь.
«Ожидания жителей Удмуртии относительно качества связи постоянно растут. В условиях, когда количество абонентов и устройств в сети МТС неизменно увеличивается, а на одного человека часто приходится несколько гаджетов: смартфон, планшет, ноутбук, — потребление интернет-трафика с каждым годом увеличивается в разы. Чтобы удовлетворить спрос в высокоскоростном мобильном интернете, мы обновляем оборудование и расширяем спектр частот во всех районах республики. Таким образом, за два года мы увеличили скорость LTE в Удмуртии вдвое», — прокомментировал директор МТС в Удмуртии Николай Рупасов.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ПАО «МТС»
Менеджер по связям с общественностью
Хурматуллина Светлана
тел.: +7 (917) 370 77 75
e-mail: sfkhurma@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено почти десять миллионов российских домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах — более семи миллионов пользователей, программами лояльности — свыше 11 миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 330 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже — под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.