Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Самым популярным туристическим местом в летние месяцы стал курорт активного отдыха «Нечкино» - по сравнению с аналогичным периодом прошлого года мобильный трафик здесь вырос в четыре раза, а голосовой — в три раза. Это место выбирают любители активного отдыха, на всесезонной базе можно арендовать скейтборды, велосипеды, самокаты, роликовые коньки.
Второе место занимает музей-усадьба П. И. Чайковского в Воткинске. По сравнению с прошлым годом трафик мобильного интернета вырос более чем в три раза, голосовой — почти в пять раз. Туристы и местные жители приезжают сюда, чтобы познакомиться с историей великого композитора, который провел здесь свое детство.
Замыкает тройку лидеров территория музея-заповедник «Лудорвай». Мобильный трафик здесь вырос в два раза. Туристы выбирают это место для того, чтобы узнать больше про традиционный удмуртский быт. Здесь можно увидеть аутентичные постройки: дом, амбар, семейное святилище и другие, устроить фотосессию в сказочном стиле, попробовать национальные удмуртские блюда и просто отдохнуть.
«В прошлом году Удмуртию посетили 560 тысяч туристов. В 2022 году ожидается увеличение турпотока до 700 тысяч человек. В связи с этим нагрузка и трафик в сетях МТС в летние месяцы, в частности, в местах отдыха жителей и гостей республики, вырастают в несколько раз. Мы постоянно анализируем самые востребованные направления с помощью Big Data и готовим сеть к наплыву отдыхающих. Ввод в эксплуатацию новых базовых станций стандарта LTE в рекреационных зонах позволит и туристам, и местным жителям быть всегда на связи», - отметил директор МТС в Удмуртии Николай Рупасов.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Башкортостане
Светлана Хурматуллина
тел. 79173707775
e-mail: sfkhurma@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше 10 миллионов домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах – более восьми миллионов пользователей, экосистемными сервисами – почти девять миллионов абонентов, услугами дочернего МТС Банка – около трех миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 630 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленных. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя, среди прочих: текущее состояние экономики, включая геополитическую ситуацию, связанную с конфликтом в Украине, расширение санкций, введенных в отношении Российской Федерации Соединенными Штатами Америки, Европейским союзом и Соединенным Королевством, высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют (в том числе снижение стоимости российского рубля по отношению к доллару США и евро), цен на товары и акции и стоимости финансовых активов; воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового; стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию по приобретениям; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.